Белое и чёрное- только слова

Характером нередко
Называю хамство,
А прекрасным отдыхом
Неприглядное пьянство.
Патриотами зову
Национализмом больных
Или неадекватных личностей,
Или глупцов простых.
С любовью путаю
Вообще всё подряд:
И похоть банальную,
И привычный уклад.
Опошлил все понятия,
За бравадой большой
Пряча то немногое,
Что является мной.


Рецензии