Просто...

Как в бесконечности Вселенной,
Ведёшь меня ты на пути.
Но я не раб и я не пленный,
Хочу я за тобой идти.

Ступать туда, в миры другие,
Куда зовёшь ты за собой.
От музыки поднимем крылья,
Душевный обретём покой.

Возьмём мы самое простое,
Не выпустим из своих рук.
Настроим стойку микрофона
И извлечём красивый звук.

Гитара будь то или книга.
Её страниц приятный хруст.
Не создадим себе кумира,
Прогоним всю печаль и грусть!

Ты - вдохновение и сила!
Творение жизни, красота!
Всё в этом мире есть и было!
Души порывы - навсегда!


Рецензии