Разлука выпала...

Разлука выпала до встречи,
И от того,мне тяжело,
Горит камин,и в этот вечер,
Уносят мысли далеко.
Туда где  ты,моя родная,
Где снег,сугробы и метель,
Я о тебе грущу но знаю,
Ты не забыла обо мне.
Звонки твои и голос милый,
Дают надежду и уют,
И паднабрав немного силы,
К тебе однажды доберусь.
Коснутся рук твоих,возможно,
Удастся всё-таки,тогда...
В любви признаюсь осторожно,
Да унесутся прочь,года.
Я забываю этот возраст,
Ещё родная,поживём,
Да не беда,что всё так сложно,
Вдвоём по жизни мы пойдём.
Какое счастье,быть с любимой,
Не замечая ничего,
Даёт Господь на это силы,
И отношение,твоё.
Ты мне надежды лучик даришь,
На жизнь,на встречу,на любовь,
Судьбою ты родная правишь,
Да возвращаешь к жизни,вновь.

Николай Щербенёв.16 марта.


Рецензии