Из любви к Отечеству гнусными поступками

Из любви к Отечеству гнусными поступками
Вряд ли оправдается "русский" патриот...
Не творится Вечное с совестью уступками,
Не спасает вечное "авось и пронесет"...
* * *
Сказано в Писании: "В Ад тропа усеяна
Благостью намерений" слов и перемен,
Не забудь об этом, и... не всё потеряно,
Рассветет Россия серости взамен...


Рецензии