Мотылькам

Мотылькам

Отбрось беспокойства,
В мой свитер из колледжа
Заройся поглубже, одев.
Старушки в маршрутках
Без финишных точек
Не видели добрых Дев.

За окнами жизнь,
Без причин улюлюкая,
В местечко с названием
«Каменный век»
Нас катит, и лето,
Пропахшее мятой,
ОжИло в ночном кипятке…

А мы – это шалости
В тесных примерочных,
Но в час полнолуния
Смотрим на свет.
Мой друг обещал мне
Вернуться на радостях,
Как только поселится
В нём человек.

Отбрось беспокойства,
В мой свитер из колледжа
Заройся поглубже, одев.
То зло, что мы прОжили,
Лишь колокольчик,
Оставшийся в вашей
Беспутной судьбе.


Рецензии