Портрет

я нарисую твой портрет
стихами краски разведу
со мной он будет говорить
о днях с тобою проведённых
тебя не будет  в тот момент
когда готов рисунок свежий
тебя искать заботы нет
ты сердце отдала другому


Рецензии