Скажи мне, старик-философ

Скажи мне, старик-философ,
На склоне прожитых дней,
Какой из важных вопросов
По жизни все же важней?..
* * *
Седой ответил не сразу,
Прищурив глазом одним:
"Знал бы заветную фразу,
Не был бы сам седым"...


Рецензии