Кто не влюблён тот аутсайдер

А с физикой, как с физикой
Всё точно и буквально
А с лирикой, как с лирикой
Обычно, нереально
Есть люди, люди физики
Как роботы, есть практики
Есть люди, люди лирики
Вне мира и романтики
И лишь любовь с ума свела
Даже холодных физиков
Весна по-майски отцвела
Но только не для лириков
Лирик уставший от любви?
Да ладно, врёшь ты, не гони
У лирика любовь в крови
В любви проходят его дни
А физик уж не на работе
Отключен и забыт коллайдер
Летят частицы на излёте
Кто не влюблён тот аутсайдер
Есть люди, люди физики
Как роботы, есть практики
Есть люди, люди лирики
Вне мира и романтики
И лишь любовь с ума свела
Даже холодных физиков
Весна по-майски отцвела
Но только не для лириков


Рецензии