До Москвы от Костромы путь ближе

До Москвы от Костромы путь ближе,
В поезд сел - поспал-поел - уже в Москве...
Не летает самолет до самого Парижа,
Но летаю я во сне по нашей Костроме...
* * *
Нет Монмартра, нет и свежих круасанов,
Авеню Шанз Элизе за куполАми не видна...
И с душой российскою в Париже не расстанусь,
Но душа России - не Москва, а Кострома...


Рецензии