Ответь философ как смерти не бояться

Ответь философ: как смерти не бояться,
И быть счастливым до последних дней...
За призрачной удачей не гоняться,
Быть утонченней, радостней, добрей?..
* * *
Ответ таков: старайся жить душевно,
О Боге вспоминай, не только потеряв,
Сердечным будь и помни ежедневно
КТО умер, Смертью смерть поправ...


Рецензии