Любовь умирает пол года...

Любовь умирает пол года
Когда расцветает природа
И мысли о слове 'свобода'
Он корчится после прихода,
Остаток во мне убивает...
Меня больше не привлекает
Ни трахаться, ни улыбаться,
А он продолжает смеяться...
Любовь умирает позорно:
Вопит и хрипит во всё горло
И руки свои распускает
Ужасно порою бывает
Ушла. Мне её не хватает...


Рецензии