У берегов таинственного Нила..

У берегов таинственного Нила
Под небесами цвета хрусталя
Меня ждала тропическая дива
И танцевала только для меня..

Она кружилась в танце обнаженной,
И шёлк волос ласкал её плечо,
Её дыханье призрачно, свободно
И горячо, так нежно горячо..

Я глаз её сверкающих не видел,
Лишь ощущал манящий аромат..
Она ступала будто по орбите,
Что несомненно создала сама..

И имени таинственной особы
Я выпытать конечно не сумел..
И исчезая в ниточной дороге
Её манящий голос ослабел..

Я снова одиноко жду концовки,
От жара уберёг на сердце иней,
Но я не смог забыть ее походку..
И танец в обжигающей пустыне.


Рецензии