Я жду

Тоска....и как темница дом...
Нет  сладости от ожиданий.
Как тает быстро день за днём
Вуаль былых очарований...

Прощаюсь с прошлым не спеша,
Глотая  от обиды слёзы..
...Как мёрзнет в пустоте душа...
...Как долго тянутся морозы...

Как всё проходит? Чья вина,
Что нет того ,кто нужен, рядом?
Моя душа обречена
Любить всем вопреки преградам...

Я жду весну....ещё любя...
С капелью ...солнце улыбнётся.
Я встречу  на лужку  тебя
И ...может...счастье  и вернётся...


Рецензии