Все позабыли для чего оно - Крещение

Все позабыли для чего оно - Крещение,
И Дух Святой сошел не на простого кузнеца,
И с Богом Он единым стал в мгновение,
И твердая Рука вела его до самого Венца...
* * *
Конечно, важно показать и новое бикини,
И грудь, и остальные "модные" места,
И в прорубь, как на подиум, и селфи-мини...
Но помни! В этот миг с тобой ни Веры, ни Креста...


Рецензии