Человекам

человеки, распинаете меня снова и снова...
полагаете, что можно безнаказанно играть
моими чувствами, я Пустота - пустышка! Меня
нет! ПоэтОмУ меня нет сердца или думаете оно
каменное? можно меня предавать, продавать
вытирать о меня ноги в ответ на мою огромную
Любовь! Чтож мне жаль этот мир,
ибо истинно говорю сейчас он катится к
катастрофе



                Вечно ЖИВОЙ Водой  ГоР(А) SOKOLOV(a)

                Н.иеРУС Алим   



https://www.youtube.com/watch?v=TRA3wo0oxGw


********************************************

корни здесь
http://www.stihi.ru/2016/05/15/8226


Указ ИмпеРАТоРА всия Великия и Малыя и Белыя РоСИ

В связи с неуважительным отношением недочеловеков
к труду Учителя и попыткой в канун католического
рождества дискредитировать Ево облив ПослаНика
нечистотами из окна во первых - каждый из...
совершив апарадхи понесет наказание Первоверховного,
во вторых - объявляю начало операции
по уничтожению недочеловеков(насекомых)      =>http://www.stihi.ru/2016/02/23/4050
Духовными СиЛАМИ(нь)



А также по ряду УказанЙ Первоверховного,
получеНИХ Видениях и фактах из жизни,
Мы Государи Всия Великия и Малыя и Белыя
оставляем за собой Право отменить
празднование католического рождества,
оставив ЕДИНСТВЕННО Рождество Православное,
7 января как ИстиНое Рождество Спасителя
Исуса Христа. Во избежании путаницы,
в связи с этим двойной календарь не
имеет под собой весомых оснований для
дальнейшего существования. Все даты
в любого рода документах записывать
ЕДИНСТВЕННО числОм Григорианского
календаря.




в день 25 месяца декабря (по Г.к.)
3а 12 дней до Едина Рождества
Спасителя Исуса
ХристАминь


И только тако быти и
есть во Славу Божию

ОМ


Рецензии