Мы привязаны к месту на карте

Мы привязаны к месту на карте,
И делами своими и так,
Мы как воины сражаемся в спарте,
Наших мирных, безкровных атак,
Нас друзья предают по наслышке,
И враги нам приносят добро,
Мы как смертники прыгаем с вышки,
И сгораем совсем от костров.
Мы любимых встречаем в онлайне,
И живём с нелюбимыми жизнь,
Мы в сети прячем слухи и тайны,
Мы лет триста прожить собрались.
Завтра, завтра и завтра и завтра
Понедельники, новая жизнь,
А потом умираем внезапно,
Мы лет триста прожить собрались.
И пугает не то чтобы очень,
Но вполне напрягает тот факт,
Приговор не забыт, он отсрочен
Мы привязаны к месту из карт.


Рецензии