Грустно

Когда-то здесь была дорога,
По ней машин ходило много.
Теперь камней нагромождение
Да череп – злое наваждение.

Когда-то здесь дома стояли.
В них люди дружно проживали.
Сейчас одни лишь развалюхи
И в них ютятся псы и вьюги.

Когда-то здесь текла река,
Вдоль нее пастбища, луга.
Теперь ручей в камнях струится,
Воды в нем даже не напиться.

Все это грустно видеть мне -
Как будто бы живем на дне…
Мечтаю, вновь все возродится
И каждый жизнью насладится!


Рецензии