Долго ли лыжник для нас герой?

Долго ли лыжник для нас герой?
Час на дистанции, победный финиш,
Неделя праздников - пир горой...
И может больше его не увидишь...
* * *
Не просто сражался герой за страну,
Тяжесть медалей тому подтверждение,
Но как при рождении - только ему
Распятие спортом и восхождение...


Рецензии