Дорожно-транспортная любовь

Снег небесной манкой
Сыплет на стоянку,
Красит белым мелом
Иномарки тело.
 
Красную машинку
Превратил в блондинку,
Ссадины и ранки,
Скрыв у парижанки.

Вспоминает плача
Она встречу с мачо.
Горькие слезинки
Замерзают в льдинки.

Целоваться  с милым
За рулём дебилы
Долго не давали,
Жали на педали.

Только на ночь глядя
Смог проникнуть сзади
Англосакс отважный
Ей в отсек багажный.

В миг любви короткой
Тело у красотки
Било мелкой дрожью
Как по бездорожью…

Снег небесной манкой
Сыплет на стоянку
След утех любовных,
Скрыв от глаз нескромных.


Рецензии