КИТЫ

Мне, по-прежнему, в дрёме мечты
Обжигающий слышится звук.
И киты.. молодые киты,
Проплывая, касаются рук.

Подхватив обнаженный изгиб,
Я скольжу по его плавникам.
Издавая измученный скрип,
Призывает его океан.

Скрывшись в волнах гнетенной Невы,
Я замру, не взирая на дрожь.
И мои молодые киты
Испарятся, когда ты уйдешь.


Рецензии