Ни полусловом не обмолвился Учитель

Ни полусловом не обмолвился Учитель
О ледяном Крещении в холодном январе...
И в проруби водой вы, вряд ли, защитите
Себя от бесов, и выбор сделайте в добре...
* * *
И к проруби - в бикини, лучше с голой ж.пой
И не забыть про селфи - экшен-свежачок,
Все это трэш, и только Внутренней Работой
Вы сохраните свежим и себя, и мозжечок...


Рецензии