Великий Пост, чем он велик? - смирением

Великий Пост, чем он велик? - смирением,
Не тем же, что не доедаешь день и ночь,
Что мучает тебя все сорок дней сомнение,
Что ты совсем слабак, и все уже невмочь...
* * *
Не правила, что есть, а вера и смирение
Должны легко вести все сорок дней тебя,
Пост - не диета (в платье влезть), а примирение
Тебя с Собой,...и Верою Надежду обретя...


Рецензии