Забытый мир

В забытый мир зоря упала
И что же здесь она искала?
Кругом лишь сумрак и печаль,
Тут даже нам себя не жаль.

Но чтобы заново родиться,
Взлететь отсюда словно птица,
Бывает нужно оступиться,
С чертями кровью породниться.

И лишь познавший Естество
Увидит в истине добро…


Рецензии