Она, как ветер в промежутке туч

Она, как ветер в промежутке туч,
Свежа, улычива, неприхотлива...
И почерк у нее весьма скрипуч,
И по характеру всегда счастлива...
* * *
И тайны в ней сокрытые живут,
Желания возвыситься в успехах...
И Вероникою ее любимую зовут,
Что волейболу, я надесь, не помеха?..


Рецензии