Согрею сердце милой!

Я зиму вычерпал до дна, 
Горечь испив холодной браги...
Ликёром сладостным весна
Душе прибавила отваги!
   Не молод, но хочу бузить,
   Весна мне голову вскружила!
   Сердцем опять готов любить,
   Объятья мне она открыла!..
Подснежников большой букет
Поле души моей взрастило,
Любви в них откровенный свет,
Я им согрею сердце милой!


Рецензии