Проститутка

Вечер, понедельник, маршрутка.
Идёт с работы проститутка.
Устала. Был тяжелый день
От фонаря уставший тень.

Был клиент несильно гладкий
Влюбился, подарил кольцо.
Что поделать, мужик падкий
Лет под сорок, хоть бы что.
Прилично одет, прилично воспитан,
Красив, в меру упитан.
На первый взгляд даже приятен,
до первого акта,
там он ужасен.
Он псих, садомазо любитель.
Также ещё:
Развратитель, похититель, укратитель
женских ласк.
Повелитель, обыватель и учитель
громких лязг.

Отработала, ушла.
Шла домой, перекрестилась.
Через несколько ночей,
Эта тварь приснилась.

Утро, будильник, звонит телефон
Подымается трубка:
- Катерина? — Антон.

Сумму удвоил, ехать пришлось.
Чулки, духи - шоколадка, маленький кухонный нож.
Первая встреча дала понять, мужик непрост, не угадать.

Встретил с цветами, такси оплатил.
Серьезный вид что-то грозил.
В квартире светло, в зале свеча.
Волнуется дядя, потеет.
Быстренько раздевашись нача,
Предо шлюхою открываются двери.
Антон на пороге, в руках кольцо
Просит он на коленях:
Катенька, не топи мужика, в одиночестве и во гневе.
Шлюха есть шлюха, куда ей деваться,
Обманом она согласилась.
И ночью, с ложью в груди,
мёртвое тело приснилось.

За завтраком, во вторник утром
Пила кофе проститутка.
И не зная новостей,
шлюха встретила гостей.

-Майор Дубров, прокуратура.
Вчера вечером был найден труп.
Побледнела Катя-шкура, цвет сменился даже губ.

Влюбленному сердцу не вытерпеть ложь,
С любовью Антон, воткнул в себя нож.


Рецензии