Афоризмы и несуразные мысли. 1621-1630

1621. У меня теперь от расейской гос.жизни одна реакция: ЕВАЮ!

1622. Я ЕВАЮ: 13-летние девочки рожают в подворотне, а их долбодятлы не знают как им помочь! Их НЕ НАУЧИЛИ!!!

1623. Патриоты распродают Родину и собираются свалить. А что делать либералам?

1624. Кремлевские вожди утверждают, что власть в РФ принадлежит народу. И вы говорите!

1625. Холуи постановили: За оскорбление чувства холуя 15 лет с конфискацией имущества или смертная казнь в подворотне.

1626. Почему американцы должны защищать права российских пенсионеров, а патриоты нет?

1627. Человек может состоять из множества разных людей (разных Я), не обязательно живущих в ладу друг с другом.

1628. В запрещенной научной математике 2+1=3, а по решению путинского Конституционного суда по понятиям 2+1=1. И вы хотите, чтобы самолеты не падали? Летайте самолетами Аэрофлота!

1629. Бедные дети! Хозяева их душ кастрируют даже их математическое образование!

1630. Культурный человек никого конкретно никогда ни в чем не упрекает.


Рецензии