Десять лет прошло, любимая...

Десять лет прошло, любимая,
Как тебе я обещал.
Есть ли всё необходимое?
Я не сильно обнищал?

Милый мой, такого не было
В моей жизни никогда.
Не гадала я, не ведала,
Чтоб такое - навсегда...

За грехи или за праведность
Это счастье нам дано?
Наша радость в путь отправилась
Десять лет назад. Давно...

Дай, Господь, ещё десяток нам
Столь же беспроблемных лет.
У тебя для нас припрятано
Счастье на любой билет.

Мы тебе угодны, Господи,
Всё иначе было б зря.
Пусть судьбу уносят лошади
Ту, где проклята заря.

Ну, короче, мы условились...
Ты любви не смей мешать.
Злые духи успокоились.
Будем жить и будем ждать...

16. 03. 2018


Рецензии