Дыханье света

Дыханье света глубоко
И поднимает нас легко,
Пределы быстро расширяет,
Зайти всех в вечность приглашает,
Даря пространство и объем
И это истинный наш дом.
Пребудет каждый здесь в блаженстве,
Забыв стремленья в совершенстве
И утопая в облаках
Не вспомнит больше о делах.
Кристаллизуясь в Естестве,
Откроет истину в себе.
Поймет единство Бытия
И потеряет он себя.
И будет дальше он Никем -
Огромный мир и нет проблем.


Рецензии