Ты ежедневно ходишь на работу

Ты ежедневно ходишь на работу,
Вставая по привычке, без желания,
Пытаешься забыться вечером в субботу,
И в воскресенье с беспокойным ожиданием...
* * *
Не стоит увлекаться беспокойством,
Попробуй наконец-то полюбить работу,
Или найти иную, подходящего устройства,
Расправив крылья для спокойного полета...


Рецензии