О снегире

Украина в Твиттере
Напала на Россию
Из-за украинской
Птицы снегиря

А российский Птах простой
Сказал: «Понятие «Снегирь»
Интернационально» и выразил
Надежду, что говоря

На одном птичьем языке,
Они могут без проблем
Договориться, встретиться,
обняться и плодиться.


Рецензии