на резюме Д Московского...

плагиату-нет  !ЛГ

,, Дурак  спорит с каждым, Умный - только с равным, Мудрец - лишь сам с собой  !!! "
          резюме Дм Московского

Бывает просто так, бывает из-за денег,
/ прошу  ,,не распинать " за этот разговор / :
Вот споришь с дураком  , считаем это - тренинг!
Увереннее, будешь вести с другими спор  !
С подобными себе - особое искусство,
Ты на ладоне весь, без  ,,грима и теней "...
И борешься один за правду и за чувства,
И не всегда же прав,  ты в истине своей  !
Порой кричишь  , до сухости у не'ба                здеь буква  ,, йо  " у мнея ее нет  !
Корректно отсекаешь, все мелочи и вздор...
Ведь спорить с Мудрецом - и тяжесть и учеба,
Но только не всегда Мудрец, пойдет на спор  !?!

   160318


Рецензии