Быть тенью

Быть музой, конечно полезно.
Но как же без музы творить?
Быть грацией, леди помпезной,
И просто любимицей быть.

Творца вдохновлять ежечасно
На подвиги праведных дел.
Чтоб был он от этого счастлив,
Чтоб вкусно и правильно ел.

Быть самою нужною музой,
Всегда и везде под рукой.
Быть тенью его, не обузой...
Но как же остаться собой?


Рецензии