Снежная бахрома

Висит остывшей вермишелью
Она, не падая с ветвей,
Архитектурное решенье
Дворца берёзы зимних дней.

И кетчуп льёт заря порою
На это кушанье, когда
Рука, пятнистая корою,
В нём вилку держит без труда.


16 марта 2018


Рецензии