На земле этой вечного нет

На земле этой вечного нет
Это горько однажды узнать
И не будет защиты от бед
Будет некуда нам убежать

Словно уголь чернели те дни
Ночью был непрогляден тот мрак
Навсегда уходили Они
На земле всегда было так

Что одна в Балахоне с Косой
Людей косит словно траву
И кого-то сразу долой
Кто-то думает: "Да поживу!"

Тихо кралась она столько лет
А теперь поднялась во весь рост
У неё миллиарды побед
Да и ты для неё слишком прост

Слишком прост для неё человек
Потому как не ангел, не Бог
Не спастись ему и вовек
От греха, что как камень у ног

Нет сомнений она победит
С ней тягаться пустое, поверь
Напоследок Ему помолись
В кружку чая немного налей

На земле этой вечного нет
Есть ли разница день или год?
Лучше дать однажды обет
И уже не бежать от невзгод!

Да, страшна в Балахоне с Косой
Так шагает - дрожжит вся земля.
Перед ней кто угодно босой
Но бояться её нам нельзя...

На цепочке висит этот Крест
Что сказал нам Христос, подскажи?
Смерти нет. Смерти нет. Смерти нет.
Ведь она не страшна для души!


Рецензии