Любовь по венам

На любовь не подсаживайся.
Она - самый страшный наркотик.
Поверь, это только кажется,
Что опасности она за собой не кроет.
Отгниют и сердце, и разум,
Мозг превратится в кровавую кашу.
Не начинай. Даже не думай вмазать.
Зависимость от любви - это безумно страшно.
Не грей на ложке ядовитую соль ту,
Не запускай её в свой грязный шприц.
От ломки будет невыносимо больно
И не будет выхода за пределы границ.
Послушай меня, заядлого наркомана любви,
Соскочить с этой иглы невозможно.
Никто не поможет, сколько ты не кричи,
Сколько ты не рыдай и не раздирай кожу.
Ну а я снова пойду к молчаливому дилеру,
Что чужою любовью губит себя постепенно.
Закатаю рукава его тёплого свитера
И запущу дрянную любовь в свои вены.


Рецензии