Удел лжеца...

Удел лжеца - жить в вечном страхе.
Мне жаль тебя, но эту плаху -
Ты выбрал сам, когда однажды,
Переступил черту и дважды,
Ты сам себя обрёк на муки,
Своё утешив самолюбие.
Понаслаждавшись откровенно,
Но, парадокс: вскрывая вены -
Ты - был, ты - есть, ты - будешь рядом.
Я расплачусь твоим же ядом.
И это медленно, но верно.
Луна и звёзды в предкушении,
На небе, выстроясь дугой...
И нет тебе во мне спасения!
И не спастись тебе в другой!

(Asur)


Рецензии