За всё в ответе

  Может,может,может,
  В жизни всё не так,
  Может Бог поможет,
  Так молись чудак.

  В истинных молитвах,
  Всю познаешь суть,
  В библии страницах,
  Ты почаще будь.

  И в грехах покайся,
  Всё простит наш Бог,
  Ты не упирайся,
  Изучай предлог.

  Нестарайся счастье,
  Всё к себе грести,
  Помоги в ненастье,
  Мир всем обрести.

  Всем желай на свете,
  Только мир и май,
  Ты за всё в ответе
  И об этом знай.
 


Рецензии
Хорошие советы, Саша! Мудрые...
С уважением - Ан!

Ан Боярский   22.02.2019 20:57     Заявить о нарушении