Мужской устав

Есть женщины,как гладь воды,
Понятны глубиной молчанья.
А есть с утра и до звезды
Вас учат жизни до отчаянья!
Таким не стоит возражать
И если с ними повстречался,
То нечего тут рассуждать,
И если не успел сбежать,
Стоп! Руки вверх!Упал! Отжался!


Рецензии