Модник -чистый позёр

Яблони в белой фате
Смотрятся, как невесты.
Взгляда не оторвать,
Так хороши, прелестны!

Майские тёплые дни,
Солнце земля вбирает…
Свежесть юной весны
Всё вокруг расцветает.

Гомон чудесный птиц,
Слышу его повсюду.
Радостных больше лиц
Стало. Любуюсь чудом.

После длинной зимы
С  холодом, вьюгой, морозом,
Так хочется тёплой весны,
И чтоб распускались розы.

Душистый ловлю аромат
Всем существом, всей кожей.
Дивный весны маскарад-
Нравится всем, похоже.

Солнечный брызжет свет,
Радужные оттенки.
Не упусти момент.
Модные нынче расцветки.

Май – пижон, ухажёр,
Часто меняет уборы.
Модник, чистый позёр,
Солнечный и фартовый.

 16.03.2018.


Рецензии