Очаровашка

Как глупо превращать жизнь в разговоры,
Себе роль прокурора навязав...
Как утомительны все эти ваши споры:
Кто больше любит...кто во всём не прав...

Кто не сказал вам ласковое слово...
Кто что-то предпринять для вас забыл..
Судя других,как можно ждать другого?
Я для себя такую вещь открыл:

Главнее - быть собой! И будь ,что будет...
Так меньше ссор и маленьких проблем.
Когда ты ласков - то тебя и любят.
Когда ты тёплый - то и нужен всем...

Дарите ж всем улыбки как ромашки!
Учитесь   у судьбы простых манер.
Вот я.....такая,блин,очаровашка....
Берите  хоть чуть-чуть с меня пример....


Рецензии