Пока жива...

Везде, где есть на небе звезды,
Везде, где я с тобою буду.
И там геде есть такие розы...
Зеленые и голубые.
Ты позовешь меня однажды
Туда, и я приду навстречу.
И ничего не будет важным,
И не зажгутся наши свечи.
Ты в темноте меня узнаешь,
Цветок зеленый отдавая.
Пока она жива меня не потеряешь,
Пока любовь моя тебя оберегает.
Пока жива я рядом буду,
Пока на землю небо льется...
Я сохраню твое дыхание-
Оно любовью отзовется...
06.04.2002


Рецензии