Дороги

Я лечу свои раны бинтами дорог.
Сердце бешеной птицей летит за порог.
Снежный ветер кричит мне в лицо - берегись
Пролетает в глазах за секунды вся жизнь.
Я лечу к водопадам, к озерам лесам
Этот мир красоты никогда не предам.
Мимо мчатся столбы и деревья бегут
Вот проехал овраг, и заснеженный пруд
Въехал в поле, спугнул стаю птиц не беда,
В водопаде журчит не замерзнув вода
Все кругом для меня, эта росскошь зимы
Это все что дает нам природа в займы
На то время пока - дышим, любим, живем
На то время пока на совсем не уйдем.


Рецензии