Грехопадение

Сидит в каземате Сорокин Олег,
зкс мэр третьей русской столицы.
Отсюда не просто устроить побег,
вокруг удивленные лица.

Астахов не может герою помочь,
у Павла короткие руки,
в изгнании спрятались жинка и дочь,
им грустно без мужа и скуки.

Олег - не дурак, взятку громко не брал,
но шьётся опасное дело.
Идёт на заклание местный баран,
кто бизнес устраивал смело.


Рецензии