орхидея

Вот и новые идеи!
Расцветают орхидеи!
В розовом букете дня
Белоснежная одна
Бог рукой ее коснулся
И пошла струя тепла!
Закружилась прям повсюду
Золотым руном пыльца!
Если будет год сухой
Нас снабдит она водой
И тогда польёт повсюду
Дождик радужный светой!


Рецензии