Алле.. Природа? Бог на связи..

Алле..Природа? Бог на связи..
Желаю сотворить Америку и Азию,
И заселить..моря дельфинами, а землю-кем попало,
Ну например двуногими мужицкого и женского начала..

Мужчина быстр и ловок,пусть будет плут и краснослов,
Он род родит посредством женщин..ну и еще-пасет ослов..
А женщине-глупее глуп,нежнее розы-яркость губ
И глаз зовущих черных слив
И мойку с краном и хороший слив..

Я против глупости-для них достаточно цветов,
Пусть пот  мужской им ум пьянит, ну и еще набор красивых слов,
И аромат  им в  поцелуй,и- Я люблю Вас-фразу..
Ведь в отношении полов не ошибался я ни разу..

Им полушарья разделить-пусть левое строчит направо,
А правое твердит-всегда я пава..т.е права..
И тело, тело в утешенье-попышней,
И  выделить безумность губ и контуры бровей!

Ну что ж на этом хватит слов,идея мне понятна-
Природа богу строго молвила,но внятно,
Бери планету с подходящей атмосферой,
И засели Эдем Адамою и Евой..

Алле..Природа? Бог на связи..
Да  сотворил я и Америку и Азию,
Но эти твари..двуногие -вот напасть мне на шею,
Так расплодились-я от них..фурею..

 =фуею-от слова фурия-означает злюся=


Рецензии