За меня

               
Напишите за меня стихи
И влюбляйтесь за меня почаще.
Даже то, что вводите в грехи
Не замечу, притворившись спящим.

Я расслабился совсем на этот раз -
Ни рукою, ни душой не двину:
Кончился терпения запас
Сдерживать пустых забот лавину.

Пусть себе, цветут в полях цветы,
И шмели их опыляют слету.
В мире грез, добра и красоты,
Кто-то за меня продлит работу.

В добрый путь, рисковый паренек,
Должен оказаться ты везучим!
Жалко только, парню невдомек,
Что опасно оказаться лучшим.


Рецензии