Сноровка

Доведение до экстаза
происходит не за миг.
Не спеши, не резко сразу,
не нахрапистостью мни.

Ощути её величие,
разных точек дивный вид,
уважение и приличие,
здесь не лев, ты не Давид.

Созерцая изменения,
пульса и упругость мест,
и не будет сожаления
и потом тебе не съест.

Здесь не гонка-эстафета,
кто скорее добежит,
в ожидании планета,
промолчит иль завизжит.

Утром из квартиры вышел,
ловится соседки взгляд,
на тебя глубоко дышит,
привлекательный наряд.

Что то было бабе слышно,
из общения в альков,
и она неровно дышит,
понимает, кто каков.


Рецензии