С днём рождения, Надюша

С днём рождения, Надюша!
Пусть хорошее лишь в уши заливается твои
И сбывается в яви
Сладки песни о любви,
Радости, живой природе
И при всяческой погоде -
ты всегда Солнце узри
Счастлива будь и любима
И ЛЮБОВЬ САМА ДАРИ!
Никогда в этом не жди -
Первой Миру улыбайся
Теплом неги наполняйся
И кругом её неси!
Всяко дело, всяко слово -
Обработаны Любовью -
Рай вокруг тебя взрастят
В Нём останутся лишь те,
Кто поймёт, что сей Мир Свят
Взявшись за руки с тобою
Радости полны, Любовью,
Вместо Свет будут творить
И в Гармонии Дружно Жить!

* * *


Рецензии