А мне сегодня ровно шестьдесят

             "О женском возрасте говорить не принято,
              Но мне скрывать свой возраст ни к чему!
              На сколько я в душе и внешне выгляжу,
              Меня по этим признакам оценивать прошу!"
**********************************************
         
А мне сегодня ровно шестьдесят...
Но я могу ещё любить и восхищаться.
Всё те же искорки в душе горят.
Конечно же не так,как в восемнадцать.

И мне привычней кажется всё то,
Чем восторгалась в юности далёкой.
И старше,некрасивее лицо...
Как годы к нам относятся жестоко!

Но шестьдесят для сердца не предел,
Когда оно поёт и понимает,
Что есть в укромном уголке резерв,
Пока оно живёт,не умирает!

Есть в скромном, потаённом уголке
Любовь и память об ушедших людях.
Есть те,кто не исчез в моей судьбе,
Которые и в праздниках ,и в буднях...

Мне много лет!Уже мне шестьдесят.
Теплом и ласкою всегда согрета.
И пусть глаза мои немножечко грустят,
То не печаль,то мудрости примета.

Сыновьей лаской,мужа и внучат,
Вниманием невесток и всех близких
Согрета я сполна аж во сто крат!
Я благодарна, кланяюсь всем низко!
 
Друзья мои(в инете, наяву),
Я с вами всегда искренна,поверьте!
Всегда я ваших эсэмэсок жду,
По электронной почте и в конверте.

Ну вот,себе я написала стих,
Себя поздравила я  с круглой датой.
Ведь шестьдесят- не просто жизни миг!
Это большая жизнь,где всё для сердца свято!.

 





 


Рецензии
Живи, моя хорошая ты много долгих лет!!! Как по мне, ещё ты ребёнок,ведь мне уже
семьдесят шесть.С добрыми пожеланиями Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   21.05.2018 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Взаимно,Лариса Аршаковна!

Елизавета Нафталиева Каразиди   22.05.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.